Одних из-за отмены поддержки «1С:УПП», других – из-за ухода с рынка иностранных вендоров, третьих из-за недостаточности функционала для управления предприятием в старых системах.
Прежде чем входить в проект, рекомендуем изучить
практический опыт внедрения 1С:ERP в пищевой отрасли. Модель распределения затрат, специфика расчета себестоимости, архитектура НСИ и т.д. накладывают ряд особенностей на реализацию проекта. Если о них не знать, то придется экспериментировать и пробиваться к успеху методом проб и ошибок.
Мы за доведение проектов до результата, поэтому 16 февраля на вебинаре расскажем:
- Какие возможности для развития может дать 1С:ERP?
- Можно ли все реализовать на 1С:ERP или нужны еще какие-то программы дополнительно?
- Какие есть тактики перехода с одной системы на другую?
- В какой последовательности решать задачи?
- Чьими силами и в каких случаях надо делать такие проекты?