Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT

На конференции DIGITAL4FOOD-2023 прошел круглый стол, на котором ключевые игроки пищевой отрасли обсудили тему: «IT Inhouse» VS «IT на Outsource» – что выбрать? Формат конструктивного диалога позволил сформировать глубокую и разностороннюю картинку по этому вопросу.

В обсуждении приняли участие:

  • Андрей Шишкин, Управляющий партнер «Константа»
  • Александр Пискарев, ИТ-директор «КОМОС ГРУПП»
  • Алена Байдикова, Директор по финансам и материальным ресурсам в «Равис – п/ф Сосновская»
  • Леонид Иванов, Руководитель проектного офиса «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
  • Илья Козлов, Руководитель отдела развития информационных систем «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
  • Павел Пузанов, ИТ-директор «Хохланд Руссланд»

На старте круглого стола участники в общих чертах обозначили свои позиции и главное, в чем все оказались единогласны – это в приверженности балансу. IT Inhouse и IT Outsource – это не черное и белое. Это две составляющие успеха работы предприятия, соотношение которых зависит от характера и масштаба задач, уровня компетентности внутренних специалистов и еще многих факторов.

Полную версию статьи и видеозапись круглого стола можно найти по ссылке:

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку