Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT

На конференции DIGITAL4FOOD-2023 прошел круглый стол, на котором ключевые игроки пищевой отрасли обсудили тему: «IT Inhouse» VS «IT на Outsource» – что выбрать? Формат конструктивного диалога позволил сформировать глубокую и разностороннюю картинку по этому вопросу.

В обсуждении приняли участие:

  • Андрей Шишкин, Управляющий партнер «Константа»
  • Александр Пискарев, ИТ-директор «КОМОС ГРУПП»
  • Алена Байдикова, Директор по финансам и материальным ресурсам в «Равис – п/ф Сосновская»
  • Леонид Иванов, Руководитель проектного офиса «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
  • Илья Козлов, Руководитель отдела развития информационных систем «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
  • Павел Пузанов, ИТ-директор «Хохланд Руссланд»

На старте круглого стола участники в общих чертах обозначили свои позиции и главное, в чем все оказались единогласны – это в приверженности балансу. IT Inhouse и IT Outsource – это не черное и белое. Это две составляющие успеха работы предприятия, соотношение которых зависит от характера и масштаба задач, уровня компетентности внутренних специалистов и еще многих факторов.

Полную версию статьи и видеозапись круглого стола можно найти по ссылке:

Оставить комментарий