КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT
На конференции DIGITAL4FOOD-2023 прошел круглый стол, на котором ключевые игроки пищевой отрасли обсудили тему: «IT Inhouse» VS «IT на Outsource» – что выбрать? Формат конструктивного диалога позволил сформировать глубокую и разностороннюю картинку по этому вопросу.
В обсуждении приняли участие:
- Андрей Шишкин, Управляющий партнер «Константа»
- Александр Пискарев, ИТ-директор «КОМОС ГРУПП»
- Алена Байдикова, Директор по финансам и материальным ресурсам в «Равис – п/ф Сосновская»
- Леонид Иванов, Руководитель проектного офиса «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
- Илья Козлов, Руководитель отдела развития информационных систем «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
- Павел Пузанов, ИТ-директор «Хохланд Руссланд»
На старте круглого стола участники в общих чертах обозначили свои позиции и главное, в чем все оказались единогласны – это в приверженности балансу. IT Inhouse и IT Outsource – это не черное и белое. Это две составляющие успеха работы предприятия, соотношение которых зависит от характера и масштаба задач, уровня компетентности внутренних специалистов и еще многих факторов.
Полную версию статьи и видеозапись круглого стола можно найти по ссылке: