Блог

527 Статьи
Как точность алгоритма прогнозирования спроса позволяет оптимизировать запасы для пищевого производства
Повышение точности прогнозирования спроса улучшает два ключевых показателя производства: удовлетворенность клиентов и уровень запасов.

565 Бизнес и ИТ
Пошаговая технология разработки плана развития ИТ-системы пищевого предприятия
О последовательности шагов, которые необходимо проделать, чтобы получить готовый план перехода из текущего состояния ИТ-системы предприятия в целевое.

513 Бизнес и ИТ
Концепт проекта решения бизнес-задач. Что это и как его подготовить?
Когда вы задумываетесь о проекте автоматизации, то хотите решить какую-то конкретную задачу или нацелены на развитие ИТ в широком плане?

289 Бизнес и ИТ
7 препятствий на пути цифровизации пищевой отрасли и как их преодолеть?
В современных реалиях рынок претерпевает динамичные изменения: растут требования государства по усилению цифровизации, уходят технологические партнеры. Расскажу о препятствиях, которые находятся в сфере нашего влияния.

Как сократить время формирования заявки на производство в 3 раза?
Выступления руководителя отдела продаж ПТФ полного цикла «Элинар-Бройлер» Натальи Иващенко с вебинара «Автоматизация процессов планирования у производителей продуктов питания».

291 WMS
Четыре «НЕЛЬЗЯ» при автоматизации клиентского сервиса от ИТ-директора «Русское поле»
Последнее время, когда проекты внедрения ERP-систем становятся все популярнее, мы, как интеграторы, все чаще сталкиваемся с одной и той же ситуацией.

290 Бизнес и ИТ
КОМОС, Равис, ОМПК, Хохланд и Константа про INHOUSE или OUTSOURSE подходы к IT
18 мая на конференции DIGITAL4FOOD-2023 прошел круглый стол, на котором ключевые игроки пищевой отрасли обсудили тему: «IT Inhouse» VS «IT на Outsource» – что выбрать

323 Бизнес и ИТ
Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса? Итоги воркшопа конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023»
Как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

388 MES
MES как инструмент контроля потерь и управления себестоимостью
Инициатором и ключевым заказчиком внедрения MES в цехе глубокой переработки выступала финансовая служба предприятия, как направление, которое отвечает за оценку эффективности работы производства в денежном эквиваленте.

274 Бизнес и ИТ
С чего начать ИТ-апгрейд пищевого предприятия? Сначала думаем, потом делаем.
В статье расскажу про два вида запросов, с которыми мы встречаемся на практике, и поделюсь дорожными картами подготовки к изменениям исходя из них.