Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Конференция по пищевой безопасности: «Цифровизация. Безопасность. Качество»

Конференция по пищевой безопасности: «Цифровизация. Безопасность. Качество»

14 ноября 2024 года в Москве в рамках «Всемирной недели качества» Quality Start совместно с ФГБОУ ВО «Росбиотех» организует конференцию, посвященную вопросам пищевой безопасности.

Какие темы затронут спикеры?

На конференции обсудят ключевые проблемы отрасли, поделятся практическими решениями и стратегиями для предупреждения рисков и повышения качества.

  • Предупреждение рисков и угроз.
  • Оптимизация и ускорение процессов производства.
  • Повышение качества продукции.
  • Сохранность и защита данных.
  • Как минимизировать риски из-за нехватки квалифицированного персонала и многое другое.

Участники

Конференция объединит представителей государственных органов, торговых сетей, пищевых производителей, экспертов в области безопасности, создателей цифровых решений для пищевой отрасли и других заинтересованных участников.

Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

Присоединяйтесь 14 ноября и станьте частью важного обсуждения, направленного на улучшение пищевой безопасности и качества в России.

Если остались вопросы, свяжитесь с организаторами конференции – https://t.me/qualitynewss , +7 (937) 546 25 66

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку