Yandex Cloud о сценариях применения ИИ в пищевой отрасли.

Может ли ИИ почувствовать вкус? Нет. Но может определить, что партия с браком — и остановить ее до отгрузки.
Искусственный интеллект уже давно работает на пищевую промышленность. Сегодня нейросети распознают дефекты упаковки, прогнозируют спрос и помогают производству работать стабильно, даже в условиях турбулентности.
На конференции Digital4food 2025 расскажем, в каких областях ИИ действительно приносит пользу на производствах.
Спикер: Стефанида Рогачева, менеджер по развитию клиентов, Yandex Cloud.
Доклад: «Искусственный интеллект: кейсы и сценарии применения в пищевой промышленности».
Вы знаете, какие задачи бизнеса уже решаются с помощью ИИ, но:
- Какие именно технологии использовать, чтобы сократить расходы?
- Где внедрение ИИ действительно дает результат?
Эти и другие вопросы о применении искусственного интеллекта на вашем производстве поднимем вместе с экспертами и практиками. Готовьте ваши вопросы и приходите.
Кстати, для участников конференции мы уже создали отдельный чат, где уже можно задавать вопросы спикерам и знакомиться с участниками.
Присоединяйтесь:
22–23 мая, деловая программа с 10:00
Москва, Сколково, пространство «Матрешка»