Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Мероприятия
  • Тайм-менеджмент и искусственный интеллект для улучшения командной работы в закрытом информационном контуре компании

Тайм-менеджмент и искусственный интеллект для улучшения командной работы в закрытом информационном контуре компании

Digital4food совместно с Таймлист организуют вебинар «Тайм-менеджмент и ИИ для улучшения командной работы в закрытом информационном контуре компании».


 

Основные тезисы вебинара: 

  • Как творчески настроить сочетание «естественного» и «искусственного» интеллектов?
  • Как с помощью ИИ повышать, а не снижать свою личную и командную эффективность?
  • Принципы повышения эффективности сотрудника в организации с помощью инструментов ИИ.
  • Успешные кейсы использования искусственного интеллекта Таймлист в пищевой отрасли.

 

Спикеры:

  • Глеб Архангельский, генеральный директор «Таймлист 1С»

Окончил с отличием факультет прикладной математики Санкт-Петербургского государственного университета, получил степень кандидата экономических наук, завершил программу TRIUM Global Executive MBA. Эксперт в сфере личной и бизнес-эффективности, автор многократно переизданных бестселлеров. Руководил проектами по тайм-менеджменту в Администрации Президента РФ, в ряде федеральных госорганов и региональных администраций, в структурных подразделениях и дочерних компаниях Газпрома, Сбербанка, РЖД и др. Руководитель центра бизнес-эффективности НИТУ МИСиС. В настоящее время — генеральный директор компании «Таймлист 1С».

 

Кому будет полезен вебинар?

Вебинар будет полезен для тех, кто делает стенограммы и автопротоколы встреч и кому особенно важна безопасность данных.

Дата и время:

22 октября в 11:00 по МСК, онлайн

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку