Состоится вебинар «Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?»
Себестоимость для предприятий – один из центральных показателей, позволяющий оценить эффективность и конкурентоспособность производимой продукции. Ее расчет необходим для определения точных затрат на производство единицы продукта.
Путем анализа данных о себестоимости компания может принимать решения о распределении ресурсов и сокращении расходов. Например:
- оптимизировать затраты на труд и материалы,
- определить оптимальный объем производства,
- выбирать поставщиков с лучшими условиями.
Расчет и контроль себестоимости – важные инструменты для успешного функционирования и развития компании в условиях конкурентной среды.
30 мая в 10:00 (мск) партнер проекта Digital4food, отраслевой интегратор ИТ-решений ERP4FOOD, проведёт в онлайн-формате вебинар «Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?».
Ключевые вопросы:
- Какими данными необходимо оперировать, чтобы считать достоверную себестоимость?
- Можно ли получить достоверную себестоимость на основе данных из системы бухучета?
- Путь к получению достоверной себестоимости – личный опыт руководителя производства Череповецкого мясокомбината.
- Что нужно, чтобы не просто знать себестоимость, а иметь возможность ею управлять?
Вебинар будет полезен:
Генеральным директорам, ИТ директорам, финансовым директорам, руководителям производств.