Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

Пищевое производство от железа до ИИ: Прозрачность — 100%, обзор — 360°

18 июля Digital4food организует вебинар на тему «Пищевое производство от железа до ИИ: прозрачность — 100%, обзор — 360°».

Эксперты из компаний СVC, Константа и Билтех расскажут об управлении данными, начиная с оборудования и заканчивая искусственным интеллектом. 

Что вас ждет на вебинаре?

Нейросетевая видеоаналитика

Как сократить потребление электроэнергии и инциденты порчи продукции?
Как повысить производительность работы конвейеров и снизить время простоя?

MES-система

Консолидация и анализ данных из разных источников в единой системе, инструменты учета производства.
Наглядная демонстрация работы MES на производственном оборудовании. 

Промышленное компьютерное оборудование

Как выбрать нужное именно вашему производству?
Реальный опыт работы сенсорного оборудования на пищевых производствах.

Опытом поделятся

Андрей Шишкин

основатель проекта Digital4food, модератор

  • 18+ лет опыта в роли эксперта по цифровизации пищевых предприятий.
  • Высокий уровень насмотренности внутри компаний сегмента Enterprise и SMB.
  • Способен быстро анализировать и формулировать понятную картину для всех участников проекта.

Максим Захаров

Системный архитектор и основатель компании CVC, спикер

  • 18+ лет опыта работы в сфере безопасности, управления рисками и контроля бизнес-процессов.
  • 6+ лет опыта проектирования, разработки и внедрения ИТ систем на основе ИИ.

Юрий Синцов

Ведущий аналитик 1С компании Константа, спикер

  • Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.

Евгений Мирошниченко

Руководитель отдела развития продаж компании Билтех, спикер


Всех участников ждут бонусы: 

  1. Индивидуальная консультация с техническими специалистами и тестовое сенсорное оборудование.
  2. Дистанционное обследование для внедрения видеоаналитики.
  3. Демо-доступ к MES-системе для пищевых предприятий.

Когда?

18 июля 10:00-11:30, онлайн.

Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация обязательная по ссылке – https://clck.ru/3Bov5r.

Оставить комментарий