Пищевое производство от железа до ИИ: Прозрачность — 100%, обзор — 360°
18 июля Digital4food организует вебинар на тему «Пищевое производство от железа до ИИ: прозрачность — 100%, обзор — 360°».
Эксперты из компаний СVC, Константа и Билтех расскажут об управлении данными, начиная с оборудования и заканчивая искусственным интеллектом.
Что вас ждет на вебинаре?
▶ Нейросетевая видеоаналитика
➝ Как сократить потребление электроэнергии и инциденты порчи продукции?
➝ Как повысить производительность работы конвейеров и снизить время простоя?
▶ MES-система
➝ Консолидация и анализ данных из разных источников в единой системе, инструменты учета производства.
➝ Наглядная демонстрация работы MES на производственном оборудовании.
▶ Промышленное компьютерное оборудование
➝ Как выбрать нужное именно вашему производству?
➝ Реальный опыт работы сенсорного оборудования на пищевых производствах.
Опытом поделятся
- 18+ лет опыта в роли эксперта по цифровизации пищевых предприятий.
- Высокий уровень насмотренности внутри компаний сегмента Enterprise и SMB.
- Способен быстро анализировать и формулировать понятную картину для всех участников проекта.
- 18+ лет опыта работы в сфере безопасности, управления рисками и контроля бизнес-процессов.
- 6+ лет опыта проектирования, разработки и внедрения ИТ систем на основе ИИ.
- Опыт внедрения MES-систем более чем на 10 пищевых предприятиях.
Всех участников ждут бонусы:
- Индивидуальная консультация с техническими специалистами и тестовое сенсорное оборудование.
- Дистанционное обследование для внедрения видеоаналитики.
- Демо-доступ к MES-системе для пищевых предприятий.
Когда?
18 июля 10:00-11:30, онлайн.
Участие в вебинаре бесплатное. Регистрация обязательная по ссылке – https://clck.ru/3Bov5r.