Партнерский вебинар «Практика организации детального учета на пищевом производстве»

Если вам близки вопросы учета, то можем порекомендовать вебинар нашего партнера на тему «Практика организации детального учета на пищевом производстве».
⇢ Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
⇢ Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
⇢ Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
21 августа в 10:00 (мск) Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD, расскажет об эффектах от внедрения системы учета для бизнеса.
Подробности и регистрация по ссылке – https://clck.ru/3CVRAt.