Партнерский вебинар «Практика организации детального учета на пищевом производстве»
58 Новости
Если вам близки вопросы учета, то можем порекомендовать вебинар нашего партнера на тему «Практика организации детального учета на пищевом производстве».
⇢ Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
⇢ Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
⇢ Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
21 августа в 10:00 (мск) Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD, расскажет об эффектах от внедрения системы учета для бизнеса.
Подробности и регистрация по ссылке – https://clck.ru/3CVRAt.