Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Оперативное планирование и диспетчирование производства. Опыт Чернышихинского мясокомбината от первого лица.

Оперативное планирование и диспетчирование производства. Опыт Чернышихинского мясокомбината от первого лица.

Автоматизация процесса планирования и диспетчирования производства – один из шагов развития системы производственного учета. Когда все операции учтены в MES (организована прослеживаемость), становится хорошо заметно, где процесс производства не оптимален, и появляется логичная потребность оптимизировать этот сложный процесс.

Как планировать лучше и быстрее? На конференции Digital4food-2024 расскажет ИТ-директор Чернышихинского мясокомбината Алексей Нескин в своем докладе «Оперативное планирование и диспетчирование производства. Опыт мясоперерабатывающего предприятия».

  • Какие были проблемы, задачи, «хотелки»?
  • Что получилось решить, а что нет? Как именно решили поставленные задачи?
  • В каком состоянии система сейчас? Каковы точки ее развития?
  • Сложности, на которые обязательно стоит обращать внимание при решении подобных задач.

Регистрируйтесь на конференцию по ссылке (мест осталось не много) – https://clck.ru/3AYgo8.

Оставить комментарий