Онлайн-дискуссия с ВкусВилл, NTech и Е4: говорим о том, как меняется рынок готовой еды

Готовая еда — драйвер перемен в отрасли. Что ждет рынок в ближайшие годы? Какие вызовы стоят перед производствами и где появляются новые возможности?
Приглашаем на открытую онлайн-дискуссию:
«Как повысить эффективность, безопасность и рентабельность производства готовой еды?»
Когда: 9 октября
Во сколько: в 10:00 мск
Участие бесплатное!
Обсудим:
- Как и почему готовая еда влияет на отрасль?
- Какие перспективы у готовой еды в ближайшие 3-5 лет?
- Готова ли отрасль к масштабному росту? И какие сейчас есть слабые места?
Спикеры:
• Николай Беляев, лидер R&D-лаборатории ВкусВилл — о создании уникальных продуктов и технологиях сохранения свежести;
• Леонид Ардалионов, директор по аналитике NTech, эксперт с 20-летним опытом в FMCG;
• Модератор — Роман Леонтьев, руководитель Е4 — интегратора, специализирующийся только на производителях продуктов питания.
Этот разговор будет особенно полезен тем, кто управляет фабриками-кухнями, отвечает за выпуск готовой продукции или планирует новые площадки.
Регистрируйтесь и получите концентрат фактов и ориентиров для развития бизнеса!