Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

Зачастую внедрение MES-системы – это инициатива генерального директора по модернизации и цифровизации предприятия, (например, в целях гигиенического развития, или следования “модным трендам”). Но с какими именно проблемами она может помочь побороться – не всегда очевидно. Таким образом порой система получается скорее “в нагрузку”, чем в помощь.

На конференции Digital4food-2024 Ирина Линькова – ИТ директор Порховского МСЗ расскажет о примерах проблем производства и поделится личным опытом их решения посредством внедрения MES-системы.

Успейте оставить заявку на участие по ссылке – https://clck.ru/3AUVeE.

Оставить комментарий