Комьюнити и центр компетенций DIGITAL4FOOD. Говорим про ИТ, цифровизацию, автоматизацию и цифровую трансформацию вместе с представителями АПК&FMCG.
  • Главная
  • Новости
  • MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

MES на сыродельном производстве, как скелет для учетных задач пищевого предприятия

Зачастую внедрение MES-системы – это инициатива генерального директора по модернизации и цифровизации предприятия, (например, в целях гигиенического развития, или следования “модным трендам”). Но с какими именно проблемами она может помочь побороться – не всегда очевидно. Таким образом порой система получается скорее “в нагрузку”, чем в помощь.

На конференции Digital4food-2024 Ирина Линькова – ИТ директор Порховского МСЗ расскажет о примерах проблем производства и поделится личным опытом их решения посредством внедрения MES-системы.

Успейте оставить заявку на участие по ссылке – https://clck.ru/3AUVeE.

Присоединиться к Digital4food

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку