Кратко: что было на «ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО!»
На прошлой неделе команда Digital4food приняла участие в конференции для мясопереработчиков – «ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО!».
В рамках секции «Производство будущего» Андрей Шишкин, основатель проекта Digital4food, поделился 18 летним опытом цифровизации пищевых производств и рассказал о стратегии выбора ИТ-продуктов, способах снижения количества ошибок при внедрении и описал ИТ-решения, которые помогут оставаться конкурентоспособными сейчас.
Кроме того, на конференции обсудили эффективность слияния маркетинга и технологий, тренды в мясной категории, роботизацию в производстве мясных изделий, секреты успешного маркетинга и другое.
А на выставочной части Digital4food вместе с партнерами продемонстрировали инновационные решения для цифровизации мясной промышленности. Среди таких решений оказались нейросетевая видеоаналитика (CVC), автоматизация всех процессов оперативного учета на платформе 1С (Константа и ERP4FOOD), прогнозирование спроса с помощью ИИ (Beltel Datanomics) и, конечно, портал Digital4food, который открывает возможности цифровой трансформации.