Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Контроль качества продукции в MES-системе. Отдельно или вместе с количественным учетом? 

Контроль качества продукции в MES-системе. Отдельно или вместе с количественным учетом? 

*Материал подготовлен компанией «Константа».

Залог успеха компании: стабильный качественный продукт. 

Зачастую при автоматизации пищевого предприятия основной упор делают на контроль материального потока, а работа лабораторий и ОТК остается за скобками и откладывается в дальний ящик. А ведь именно эти люди выполняют важнейшую роль на предприятии: обеспечивают стабильное качество продукции. 

На конференции Digital4food-2024 продакт менеджер отраслевого решения MES4FOOD Мария Олонцева расскажет об автоматизации контроля качества. Как это делать: отдельно или вместе с оперативным учетом? И какие важные задачи это позволит решить.

Спешите забронировать билет! Количество мест ограничено.

Сайт конференции — https://clck.ru/3AEzQ5

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку