Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Контроль качества продукции в MES-системе. Отдельно или вместе с количественным учетом? 

Контроль качества продукции в MES-системе. Отдельно или вместе с количественным учетом? 

*Материал подготовлен компанией «Константа».

Залог успеха компании: стабильный качественный продукт. 

Зачастую при автоматизации пищевого предприятия основной упор делают на контроль материального потока, а работа лабораторий и ОТК остается за скобками и откладывается в дальний ящик. А ведь именно эти люди выполняют важнейшую роль на предприятии: обеспечивают стабильное качество продукции. 

На конференции Digital4food-2024 продакт менеджер отраслевого решения MES4FOOD Мария Олонцева расскажет об автоматизации контроля качества. Как это делать: отдельно или вместе с оперативным учетом? И какие важные задачи это позволит решить.

Спешите забронировать билет! Количество мест ограничено.

Сайт конференции — https://clck.ru/3AEzQ5

Оставить комментарий