Контроль качества продукции в MES-системе. Отдельно или вместе с количественным учетом?
191 Новости
*Материал подготовлен компанией «Константа».
Залог успеха компании: стабильный качественный продукт.
Зачастую при автоматизации пищевого предприятия основной упор делают на контроль материального потока, а работа лабораторий и ОТК остается за скобками и откладывается в дальний ящик. А ведь именно эти люди выполняют важнейшую роль на предприятии: обеспечивают стабильное качество продукции.
На конференции Digital4food-2024 продакт менеджер отраслевого решения MES4FOOD Мария Олонцева расскажет об автоматизации контроля качества. Как это делать: отдельно или вместе с оперативным учетом? И какие важные задачи это позволит решить.
Спешите забронировать билет! Количество мест ограничено.
Сайт конференции — https://clck.ru/3AEzQ5