Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Как снизить объем списаний просроченного сырья и упаковки в 9,5 раз?

Как снизить объем списаний просроченного сырья и упаковки в 9,5 раз?

*Материал подготовлен компанией «Константа».
  • Как повысить качество прогнозирования продаж за счет использования технологий машинного обучения? 
  • Как преобразовать план продаж последовательно в план производства и далее в план закупок?
  • Как максимально оперативно обновлять прогноз (раз в сутки) и отражать изменения в плане производства и плане закупок?

Об этом и не только расскажет ИТ-директор Московского завода плавленых сыров Карат Александр Попушой в своем докладе «Внедрение системы интегрированного планирования с элементами ML технологий» на конференции Digital4food-2024.

16-17 мая в Москве пройдет 3-я ежегодная конференция «Цифровизация пищевой отрасли. ИТ приоритеты сегодня и завтра».

  • 2 дня обучающих мероприятий в оптимальном соотношении теории и практики
  • 30+ тем о возможностях ИТ-решений настоящего и будущего
  • 20+ кейсов в рамках деловой программы и намного больше – за ее пределами
  • 200+ представителей пищевой отрасли для обмена опытом

О чем поговорим?

RPA-технологии, AI-экосистемы, ML-технологии, IOT, прогнозирование спроса, MES+, видеоаналитика, сквозное планирование, роботизация процессов, интеграции и MDM, BI-системы, управление корпоративными данными, управление ценообразованием, финансовое моделирование, управление изменениями, архитектура и ИТ-ландшафт, взаимодействие бизнеса и ИТ и не только.

Конференция бесплатная, но есть платные пакеты. Узнать более подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на сайте.

Оставить комментарий