Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Как снизить объем списаний просроченного сырья и упаковки в 9,5 раз?

Как снизить объем списаний просроченного сырья и упаковки в 9,5 раз?

*Материал подготовлен компанией «Константа».
  • Как повысить качество прогнозирования продаж за счет использования технологий машинного обучения? 
  • Как преобразовать план продаж последовательно в план производства и далее в план закупок?
  • Как максимально оперативно обновлять прогноз (раз в сутки) и отражать изменения в плане производства и плане закупок?

Об этом и не только расскажет ИТ-директор Московского завода плавленых сыров Карат Александр Попушой в своем докладе «Внедрение системы интегрированного планирования с элементами ML технологий» на конференции Digital4food-2024.

16-17 мая в Москве пройдет 3-я ежегодная конференция «Цифровизация пищевой отрасли. ИТ приоритеты сегодня и завтра».

  • 2 дня обучающих мероприятий в оптимальном соотношении теории и практики
  • 30+ тем о возможностях ИТ-решений настоящего и будущего
  • 20+ кейсов в рамках деловой программы и намного больше – за ее пределами
  • 200+ представителей пищевой отрасли для обмена опытом

О чем поговорим?

RPA-технологии, AI-экосистемы, ML-технологии, IOT, прогнозирование спроса, MES+, видеоаналитика, сквозное планирование, роботизация процессов, интеграции и MDM, BI-системы, управление корпоративными данными, управление ценообразованием, финансовое моделирование, управление изменениями, архитектура и ИТ-ландшафт, взаимодействие бизнеса и ИТ и не только.

Конференция бесплатная, но есть платные пакеты. Узнать более подробную информацию о конференции и зарегистрироваться можно на сайте.

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку