Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

Как подготовиться к проекту автоматизации, чтобы потом не переделывать?

15 февраля мы совместно с Хлебником и ERP4FOOD обсудим, а нужна ли вообще подготовка к проекту автоматизации?

На своем примере Александр Васильев, директор по производству компании Хлебник, расскажет, какими разными могут быть результаты обследований и, как подготовиться к проекту с первого раза. Команда Хлебника прошли путь подготовки к проекту и теперь готовы рассказать про свой опыт.

Программа вебинара: 

  • Какую пользу обследование перед автоматизацией несет предприятию? И когда можно без него?
  • Как должно проходить обследование? Задачи и механика их решения.
  • Что должно быть результатом обследования? Демонстрация наглядного примера.
  • Кейс предпроектного обследования: интервью с бывалым. Практический клиентский опыт о том, какими разными могут быть результаты обследований разного качества.
Спикеры:
  • Ирина Правская — менеджер продукта ERP4FOOD
  • Иван Юхлин — руководитель группы продаж, ERP4FOOD
  • Александр Васильев — директор по производства, Хлебник

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку