Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

Как оставаться конкурентоспособным в мясопереработке?

Безопасность производства, оптимизация процессов, внедрение инноваций — задачи, с которыми сталкиваются пищевые предприятия. А еще вопросы маркетинга и подготовки кадров… Звучит знакомо?

Если да, то рекомендуем заглянуть на форум, который организуют наши партнеры  – «INTEKPROM MEAT 2025». Мероприятие пройдет 10-11 июня следующего года в Санкт-Петербурге. Ребята подготовили интересные темы о состоянии, трендах и проблемах рынка колбасных изделий и мяса:

  • как обеспечить предприятие качественным сырьем;
  • как «прокачать» и сохранить персонал; 
  • опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.

Подробности вы можете найти по здесь.

Оставить комментарий

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку