Как оставаться конкурентоспособным в мясопереработке?
48 Новости
Безопасность производства, оптимизация процессов, внедрение инноваций — задачи, с которыми сталкиваются пищевые предприятия. А еще вопросы маркетинга и подготовки кадров… Звучит знакомо?
Если да, то рекомендуем заглянуть на форум, который организуют наши партнеры – «INTEKPROM MEAT 2025». Мероприятие пройдет 10-11 июня следующего года в Санкт-Петербурге. Ребята подготовили интересные темы о состоянии, трендах и проблемах рынка колбасных изделий и мяса:
- как обеспечить предприятие качественным сырьем;
- как «прокачать» и сохранить персонал;
- опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью.
Подробности вы можете найти по здесь.