Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • На каком уровне автоматизации находится тип предприятий фабрика-кухня?

На каком уровне автоматизации находится тип предприятий фабрика-кухня?

Фабрика-кухня – продукция формата ready-to-eat для ритейла и сетевых мест общественного питания.

Первые фабрики-кухонь появились 100 лет назад и представляли собой крупные механизированные комплексы, где производилась пища в крупном объеме. Эти заведения создавались в контексте индустриализации страны и отвечали потребностям рабочего класса, обеспечивая его качественным питанием. 

Сейчас фабрики-кухонь – это предприятия, производящие полуфабрикаты и готовые блюда для ритейла и сетевых заведений общественного питания. 

  • Могут располагаться в любых локациях, соответствующих техническим требованиям.
  • Не предназначены для приема клиентов.
  • Помогают поддерживать единый стандарт вкуса и технологии приготовления блюд.

Мы решили копнуть глубже и понять: на каком уровне автоматизации находится отрасль и какие потребности есть сейчас? 

Если вы являетесь участником фабрики-кухонь пройдите небольшой опрос (займет максимум 5 минут). 

Результатами исследования (а как обстоят дела у коллег?) обязательно поделимся с заполнившими анкету – https://clck.ru/3DVVqA.

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку