Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • На каком уровне автоматизации находится тип предприятий фабрика-кухня?

На каком уровне автоматизации находится тип предприятий фабрика-кухня?

Фабрика-кухня – продукция формата ready-to-eat для ритейла и сетевых мест общественного питания.

Первые фабрики-кухонь появились 100 лет назад и представляли собой крупные механизированные комплексы, где производилась пища в крупном объеме. Эти заведения создавались в контексте индустриализации страны и отвечали потребностям рабочего класса, обеспечивая его качественным питанием. 

Сейчас фабрики-кухонь – это предприятия, производящие полуфабрикаты и готовые блюда для ритейла и сетевых заведений общественного питания. 

  • Могут располагаться в любых локациях, соответствующих техническим требованиям.
  • Не предназначены для приема клиентов.
  • Помогают поддерживать единый стандарт вкуса и технологии приготовления блюд.

Мы решили копнуть глубже и понять: на каком уровне автоматизации находится отрасль и какие потребности есть сейчас? 

Если вы являетесь участником фабрики-кухонь пройдите небольшой опрос (займет максимум 5 минут). 

Результатами исследования (а как обстоят дела у коллег?) обязательно поделимся с заполнившими анкету – https://clck.ru/3DVVqA.

Оставить комментарий

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку