На каком уровне автоматизации находится тип предприятий фабрика-кухня?
Фабрика-кухня – продукция формата ready-to-eat для ритейла и сетевых мест общественного питания.
Первые фабрики-кухонь появились 100 лет назад и представляли собой крупные механизированные комплексы, где производилась пища в крупном объеме. Эти заведения создавались в контексте индустриализации страны и отвечали потребностям рабочего класса, обеспечивая его качественным питанием.
Сейчас фабрики-кухонь – это предприятия, производящие полуфабрикаты и готовые блюда для ритейла и сетевых заведений общественного питания.
- Могут располагаться в любых локациях, соответствующих техническим требованиям.
- Не предназначены для приема клиентов.
- Помогают поддерживать единый стандарт вкуса и технологии приготовления блюд.
Мы решили копнуть глубже и понять: на каком уровне автоматизации находится отрасль и какие потребности есть сейчас?
Если вы являетесь участником фабрики-кухонь пройдите небольшой опрос (займет максимум 5 минут).
Результатами исследования (а как обстоят дела у коллег?) обязательно поделимся с заполнившими анкету – https://clck.ru/3DVVqA.