Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • ЧЕК-ЛИСТ функций системы производственного учета, необходимых для обеспечения пищевой безопасности

ЧЕК-ЛИСТ функций системы производственного учета, необходимых для обеспечения пищевой безопасности

Согласитесь, что провести ревизию системы автоматизации производства с точки зрения повышения качества и обеспечения пищевой безопасности, не ошибка. 

Предлагаем вместе с нами проверить себя. В чек-листе мы рассмотрели следующие области:

— партионный учет,
— температурный контроль,
— автоматизация лаборатории.

Правильный подход к автоматизации производства позволяет оперативно управлять процессами, собирать информацию в режиме онлайн и влиять на пищевую безопасность в короткие сроки. 

Обязательно скачайте чек-лист и проверьте себяhttps://clck.ru/3Bqfkb. 

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку