Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • ЧЕК-ЛИСТ функций системы производственного учета, необходимых для обеспечения пищевой безопасности

ЧЕК-ЛИСТ функций системы производственного учета, необходимых для обеспечения пищевой безопасности

Согласитесь, что провести ревизию системы автоматизации производства с точки зрения повышения качества и обеспечения пищевой безопасности, не ошибка. 

Предлагаем вместе с нами проверить себя. В чек-листе мы рассмотрели следующие области:

— партионный учет,
— температурный контроль,
— автоматизация лаборатории.

Правильный подход к автоматизации производства позволяет оперативно управлять процессами, собирать информацию в режиме онлайн и влиять на пищевую безопасность в короткие сроки. 

Обязательно скачайте чек-лист и проверьте себяhttps://clck.ru/3Bqfkb. 

Оставить комментарий

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку