Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Коммерческая жилка: что сделать, чтобы предприятие не только заработало, но и зарабатывало

Если вы когда нибудь задавались вопросами: 

  • Как внедрить в своё производство автоматизацию, чтобы зарабатывать больше?  
  • Как победить дефицит кадров и привлечь специалистов, заинтересованных в работе на пищевом предприятии?  
  • Каких стратегий придерживаться, чтобы увеличить прибыль компании?  

… то вам будет полезно послушать вебинар Мясного Олимпа. Эксперты обсудят проблемы управления предприятием и их решения 18 сентября в 11:00. 

Главные темы вебинара: 

  1. Как автоматизация экономит деньги: новые возможности для бизнеса?
  2. Как автоматизация учета помогает сократить потери и заработать больше? 
  3. Как победить кадровый дефицит в пищевом производстве: строим стратегию на следующие 5 лет. 
  4. Топ-10 рабочих «лайфхаков» для увеличения прибыли компании.

Подробности на сайте https://clck.ru/3D2WyF.

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку