Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • 20 и 21 июня состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии» 

20 и 21 июня состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии» 

20 и 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»     

Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.      

Организатор Конференции – Издательский дом «Сфера» при участии Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).     

В деловой Программе:     

• Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях;     

• Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность;     

• Техническое регулирование в сфере пищевых ингредиентов: требования к регламентации, особенности и ограничения применения по категориям продукции, оценка соответствия и маркировка с учетом смежных требований ТРТС на отдельные виды продукции.     

Регистрация открыта на сайте мероприятия — https://sfm.events/neva-ingredients?utm_source=digital4food.

Оставить комментарий

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку