20 и 21 июня состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»
20 и 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»
Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.
Организатор Конференции – Издательский дом «Сфера» при участии Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
В деловой Программе:
• Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях;
• Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность;
• Техническое регулирование в сфере пищевых ингредиентов: требования к регламентации, особенности и ограничения применения по категориям продукции, оценка соответствия и маркировка с учетом смежных требований ТРТС на отдельные виды продукции.
Регистрация открыта на сайте мероприятия — https://sfm.events/neva-ingredients?utm_source=digital4food.