Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Главная
  • Новости
  • 20 и 21 июня состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии» 

20 и 21 июня состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии» 

20 и 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»     

Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии.      

Организатор Конференции – Издательский дом «Сфера» при участии Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).     

В деловой Программе:     

• Потребительские предпочтения, векторы их развития и роль ингредиентов в маркетинговых стратегиях;     

• Применение ингредиентов в пищевых технологиях и переработке сырья, добавленная польза, экономика производства и технологическая эффективность;     

• Техническое регулирование в сфере пищевых ингредиентов: требования к регламентации, особенности и ограничения применения по категориям продукции, оценка соответствия и маркировка с учетом смежных требований ТРТС на отдельные виды продукции.     

Регистрация открыта на сайте мероприятия — https://sfm.events/neva-ingredients?utm_source=digital4food.

Оставить комментарий