Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

Вебинар «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции»

5 марта в 11:00 мск партнер digital4food, sfera.live совместно с командой НИЦ «Черкизово», организует вебинар – «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции».

Прямой эфир проведет выдающийся эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы Вячеслав Александрович Калашников – руководитель направления в НИЦ «Черкизово». Вместе с участниками он рассмотрит ключевые микроорганизмы, оказывающие воздействие на безопасность и качество мясных продуктов, а также предоставит информацию о разнообразных детекционных методах. 

В ходе презентации будут охарактеризованы: 

  • некоторые микроорганизмы порчи мясной продукции; 
  • микроорганизмы Pseudomonas spp., Staphylococcus spp., бактерии группы кишечной палочки и др; 
  • биохимические свойства и факторы патогенности микроорганизмов порчи мясной продукции. 

Вебинар будет интересен тем, кто хочет повысить свои навыки и знания в области безопасности пищевых продуктов и качества мясной продукции.  

Участие бесплатное! Регистрация на сайте организатора.

Оставить комментарий

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку