Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика

Вебинар «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции»

5 марта в 11:00 мск партнер digital4food, sfera.live совместно с командой НИЦ «Черкизово», организует вебинар – «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции».

Прямой эфир проведет выдающийся эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы Вячеслав Александрович Калашников – руководитель направления в НИЦ «Черкизово». Вместе с участниками он рассмотрит ключевые микроорганизмы, оказывающие воздействие на безопасность и качество мясных продуктов, а также предоставит информацию о разнообразных детекционных методах. 

В ходе презентации будут охарактеризованы: 

  • некоторые микроорганизмы порчи мясной продукции; 
  • микроорганизмы Pseudomonas spp., Staphylococcus spp., бактерии группы кишечной палочки и др; 
  • биохимические свойства и факторы патогенности микроорганизмов порчи мясной продукции. 

Вебинар будет интересен тем, кто хочет повысить свои навыки и знания в области безопасности пищевых продуктов и качества мясной продукции.  

Участие бесплатное! Регистрация на сайте организатора.

Оставить комментарий