Вебинар «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции»
5 марта в 11:00 мск партнер digital4food, sfera.live совместно с командой НИЦ «Черкизово», организует вебинар – «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции».
Прямой эфир проведет выдающийся эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы Вячеслав Александрович Калашников – руководитель направления в НИЦ «Черкизово». Вместе с участниками он рассмотрит ключевые микроорганизмы, оказывающие воздействие на безопасность и качество мясных продуктов, а также предоставит информацию о разнообразных детекционных методах.
В ходе презентации будут охарактеризованы:
- некоторые микроорганизмы порчи мясной продукции;
- микроорганизмы Pseudomonas spp., Staphylococcus spp., бактерии группы кишечной палочки и др;
- биохимические свойства и факторы патогенности микроорганизмов порчи мясной продукции.
Вебинар будет интересен тем, кто хочет повысить свои навыки и знания в области безопасности пищевых продуктов и качества мясной продукции.
Участие бесплатное! Регистрация на сайте организатора.