Комьюнити и центр компетенций DIGITAL4FOOD. Говорим про ИТ, цифровизацию, автоматизацию и цифровую трансформацию вместе с представителями АПК&FMCG.

Вебинар «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции»

5 марта в 11:00 мск партнер digital4food, sfera.live совместно с командой НИЦ «Черкизово», организует вебинар – «Основные микроорганизмы порчи мясной продукции. Методы детекции».

Прямой эфир проведет выдающийся эксперт в области ветеринарно-санитарной экспертизы Вячеслав Александрович Калашников – руководитель направления в НИЦ «Черкизово». Вместе с участниками он рассмотрит ключевые микроорганизмы, оказывающие воздействие на безопасность и качество мясных продуктов, а также предоставит информацию о разнообразных детекционных методах. 

В ходе презентации будут охарактеризованы: 

  • некоторые микроорганизмы порчи мясной продукции; 
  • микроорганизмы Pseudomonas spp., Staphylococcus spp., бактерии группы кишечной палочки и др; 
  • биохимические свойства и факторы патогенности микроорганизмов порчи мясной продукции. 

Вебинар будет интересен тем, кто хочет повысить свои навыки и знания в области безопасности пищевых продуктов и качества мясной продукции.  

Участие бесплатное! Регистрация на сайте организатора.

Присоединиться к Digital4food

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку