Онлайн-встреча: «Что делать, чтобы не завалить проект автоматизации еще до старта: разбор и практические советы»

Большинство проектов автоматизации в пищевке имеют отработанную повторяемую технологию успешного выполнения.
Почему же проекты часто буксуют, срываются или останавливаются? Потому что вначале часто упускаются важные вводные. Это приводит к ошибкам в организации работ, так как неправильно учитывается конкретная ситуация.
Эта онлайн-встреча — для тех, кто:
- Хочет избежать ошибок при планировании.
- Правильно понимать текущие параметры проекта.
- Реальные причины, по котором он буксует.
- Завершить его уверенно и по возможности без потерь.
Что будет:
– Почему одни подходы срабатывают, а другие все тормозят?
– Что обязательно должно быть сделано до старта и почему?
– Примеры реальных проектов: что помогло, что мешало и как это предусмотреть?
– Технологические опции: от чего зависит выбор и как не промахнуться с ним?
Спикер:
Александр Цыбизов, заместитель генерального директора по координации производства компании «Константа»
Формат — концентрат практики и логики.
Без методологий ради методологий.
Когда:
26 июня с 10:00 до 11:00 по мск
Регистрируйтесь сейчас, чтобы через полгода не начинать все сначала. Участие бесплатное!