Новости
- 23.04.2024 14Зачастую при автоматизации пищевого предприятия основной упор делают на контроль материального потока, а работа лабораторий и ОТК остается за скобками и откладывается в дальний ящик.
- 19.04.2024 22Российские ученые разработали сенсор, который изменяет цвет в зависимости от состояния свежести продукта.
- 18.04.2024 44ИТ-директор Московского завода плавленых сыров Карат Александр Попушой выступит с докладом «Внедрение системы интегрированного планирования с элементами ML технологий» на конференции Digital4food-2024.
- 12.04.2024 653-5 апреля команда Digital4food приняла участие в конференции для мясопереработчиков – «ПИЩЕВКА3D: ВМЯСО!». Рассказываем, что было на мероприятии.
Статьи
- 24.04.2024 32Технология для свиноводческих компаний, позволяющая повысить эффективность откорма свиней за счет ежедневного дистанционного их взвешивания с помощью применения нейросетевой видеоаналитики CVC
- 17.04.2024 107Приближается старт обязательной маркировки «Честный знак» на консервах и кормах для животных. В связи с этим у предприятий возникает вопрос: как подготовиться и что необходимо знать, чтобы проект интеграции с ГИС «Честный знак» прошел максимально качественно и безболезненно.
- 15.04.2024 92В новом исследовании партнер проекта Digital4food, компания «Константа», расказывает о степени автоматизации процессов уровня CRM на пищевых предприятиях.
Интервью
Мероприятия