Комьюнити и центр компетенций по цифровизации пищевой отрасли
Обучение, консалтинг, аналитика
  • Как исключить ошибки в работе складов и службы качества с помощью MES?

    Как исключить ошибки в работе складов и службы качества с помощью MES?

Подписаться на рассылку

Новости

Статьи

Интервью

Путь к получению достоверной себестоимости – интервью с руководителем производства Череповецкого мясокомбината

Сергей Цуненко | Роман Леонтьев

руководитель производства Череповецкого мясокомбината | руководитель направления ERP4FOOD

Путь к получению достоверной себестоимости – интервью с руководителем производства Череповецкого мясокомбината

Честные ответы на вопросы о планировании производства

Мария Горохова

Продакт-менеджер отраслевого решения PLAN4FOOD компании Константа

Честные ответы на вопросы о планировании производства

Производишь готовую еду?
Пройди опрос и получи исследование отрасли.
Опрос

Стать партнёром

Для ИТ компаний

Хотите стать партнером проекта Digital4food?

Оставляйте заявку
Для пищевых предприятий

Хотите получать полезную информацию?

Присоединяйтесь
Для пищевых предприятий

Хотите делиться экспертизой?

Оставляйте заявку