Новости
- 13.12.2024 8Безопасность производства, оптимизация процессов, внедрение инноваций — задачи, с которыми сталкиваются пищевые предприятия. А еще вопросы маркетинга и подготовки кадров… Звучит знакомо?
- 12.12.2024 10Как вы считаете, реализовать проект, рассчитанный на 100 000 человеко-часов, — это то же самое, что реализовать 10 проектов по 10 000 человеко-часов каждый? Или здесь все совсем по-другому?
- 12.12.2024 10Лично я чаще склонен к упрощению. В консалтинговой практике это оправдано, когда важно получить концептуальную картину, чтобы уловить суть.
- 10.12.2024 17Согласно исследованию Gartner 59% CEO уверены, что именно ИИ станет ведущей технологией для их отрасли в ближайшие три года.
Статьи
- 11.12.2024 248На предприятии ФудФэктори была внедрена система оперативного производственного учета на базе отраслевого программного продукта ERP4FOOD. Ирина Адуева поделилась личным опытом ежедневного взаимодействия с системой и первыми весомыми бизнес-результатами проекта.
- 10.12.2024 48Рассказываем, что было на вебинаре: как попасть в торговые сети, как автоматизация помогает производителям соответствовать требованиям сетей и выпускать качественную продукцию?
- 09.12.2024 71Сегодня делимся статьей, в которой рассказывается, с помощью каких инструментов проектной команде удалось успешно реализовать 408 интеграционных потоков внедряемой системы с прочими ИТ-системами предприятия.
Интервью